Прямой эфир

"Жестокость не знает границ": на берегу Азовского моря нашли кости крокодила

Размещено: 11.05.2021
Крокодил. Фото: zelenyjmir.ru

Останки крокодила нашли на берегу Азовского моря в Кирилловке Запорожской области. Соответствующим фото поделился местный активист Андрей Лукин на своей странице в Instagram.

Предполагается, что животное использовали для фотосессий с туристами.

"Я почему-то убежден, что это один из тех трудяг, на котором зарабатывали живодеры, а мамки и папки оплачивали это ради фоточки. P.S. Езжайте фоткайтесь - бесплатно", - подписал свою публикацию Лукин.

Под постом пользователи отметили, что пока отдыхающие будут фотографироваться с животными, до тех пор их будут так зверски эксплуатировать, поскольку спрос рождает предложение. Многие также возмутились этим фото и вспомнили случаи, как многие люди любят проводить подобные фотосессии, не задумываясь над гуманностью данного мероприятия.

Скриншот поста. Фото: instagram.com/prana.108

"Я все удивляюсь. 21 век. А люди фоткаются с голубями, лошадками, змеями", "Жестокость двуногих гуманоидов не знает границ", "Это наш народ бестолковый, я уверена, что половина, пишущая комментарии в пабликах, и есть те самые мамашки, которые, видя живодеров с животными, первыми бегут сделать фото, жаль, но такова реальность", "Вот где зверство... И человеческая сущность", - написали в комментариях.

Как сообщал NEWSONE ранее, новорожденный муфлон умер в парке природы "Беремицкое" Черниговской области, после того как его погладили посетители вопреки запрету.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.