Прямой эфир

Жена Лещенко съездила в Москву на секс-вечеринку: у члена набсовета УЗ требуют объяснений

Размещено: 09.05.2021
Сергей Лещенко. Фото: epravda.com.ua

Член набсовета Укрзализныци Сергей Лещенко угодил в серьезный скандал из-за своей супруги Анастасии Топольской, которая выступила на концерте в Москве.

Изначально в сети поползли слухи о том, что Топольская (она работает диджеем под псевдонимом DJ Nastia) запланировала там концерт и все же решила поехать в РФ. Затем их подтвердили ее собственные видео из Instagram, которые девушка выложила в субботу, 8 мая.

Анастасия выступила на секс-позитивной вечеринке в новом сценическом образе – SHEIS.

Лещенко пока что скандальную ситуацию не прокомментировал, но в сети уже начали активно обсуждать поступок его жены и требовать от него объяснений.

Так, экс-нардеп Борислав Береза рассказал, что решил поинтересоваться мнением Лещенко напрямую, но после его вопроса чиновник добавил бывшего депутата в черный список.

"Во имя бабла ты готов поддержать что угодно? Сергей, если тебя насильно вывезли и держат в заложниках, то моргни три раза левым глазом и подпрыгни", - написал Береза.

Как сообщал NEWSONE ранее, Государственное бюро расследований начало расследование в отношение экс-нардепа Сергея Лещенко по факту получения им в сентябре 2016 года крупной скидки при покупке квартиры.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.