Прямой эфир

"Зеленского нужно убрать с президентства": что украинцы думают о давлении на оппозицию и преследовании Медведчука

Размещено: 11.10.2021
Владимир Зеленский. Фото: hromadske.ua

Президент Владимир Зеленский еще в начале своей политической карьеры показал, что очень остро реагирует на критику и не хочет прислушиваться к тем, кто говорит об ошибках. При этом на Банковой решили не только игнорировать иное мнение, но еще и незаконными способами бороться со СМИ и оппозиционными политиками, в том числе и с председателем "Оппозиционной платформы - За жизнь", народным депутатом Виктором Медведчуком.

Куда ведет Зеленский Украину, уничтожая независимые медиа и притесняя оппозицию? Свое мнение украинцы высказали в программе "Чуємо кожного".

"Любой власти нужно сильная оппозиция, как и в нормальных европейских странах", - отметила харьковчанка.

"Нашей власти нужен ум и понимание людей. Что бы у нас было, как в Швейцарии или Германии, как во Франции", - считает мужчина из Харькова.

"Это очень плохо, когда нет демократии. Не прислушиваются к мнению другой стороны - оппозиции", - сказал житель Краматорска.

"Плохая власть! Отвратительная! Ничего не делают. Зеленского нужно убрать с президентства", - высказалась пенсионерка с Донбасса.

"Такая власть может привести только к большому разорению. Они что не смотрят, как люди в других странах живут", - добавила жительница Запорожья.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.