Прямой эфир

Зеленский пожаловался, что еле ходил после вечеринки слуг народа в Трускавце

Размещено: 03.10.2021
Владимир Зеленский. Фото: president.gov.ua

Часть парламентариев могут не помнить, во сколько закончилась вечеринка по случаю окончания съезда фракции "Слуга народа" в Трускавце. Об этом заявил президент Владимир Зеленский, пишет 24 канал.

По словам гаранта, он сам покинул гулянье около 02:00, так как почувствовал, что ему тяжело. В то же время он не уточнил, во сколько завершилась вечеринка. Украинский лидер также признался, что наутро у него болела спина и поясница.

"Ну, если честно, не очень все помнят. Когда Давид Арахамия сказал, что становится за диджейский пульт, в этот момент я услышал, как это громко и очень сложно для меня. Потому что мне утром надо заниматься зарядкой и спортом, поэтому я пошел. Это была где-то около 02:00", - сказал Зеленский.

Также президент отметил, что на следующий день после шумной вечеринки, у него была "не пробежка, а проходка". В целом Зеленский отметил, что 2 октября на съезде было очень смешно.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат от "Слуги народа" Никита Потураев заявил, что время для договоренностей между членами его фракции и спикером Верховной Рады Дмитрием Разумковым уже прошло.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.