Прямой эфир

Зеленский после покушения на Шефира увеличил не только свой кортеж, но и скорость движения: видео

Размещено: 25.09.2021
Владимир Зеленский намерен удержаться на второй президентский срок. Фото: Facebook

Украинский гарант Владимир Зеленский после покушения на первого помощника Сергея Шефира, увеличил собственный кортеж. Об этом сообщает Украинская правда.

Журналисты заметили обновленный кортеж президента на Обуховской трассе около 21:00 в пятницу, 24 сентября. Он двигался в сторону государственных дач. При этом кортеж ехал с сиренами, мигалками и летел на большой скорости.

Кроме того, издание показало документ, согласно которому глава Нацполиции Игорь Клименко приказал с 25 сентября по 8 октября перевести личный состав криминальной полиции и следственных подразделений на усиленный режим работы.

Решение обусловили "обострением криминогенной обстановки на территории государства, связанной с совершением тяжких уголовных преступлений, в том числе с применением огнестрельного оружия, которые вызвали в обществе большой резонанс, а также проведением профилактических мероприятий для ее стабилизации".

Полицейские будут работать сверхурочно, но не более 12 часов в сутки и шесть дней в неделю.

Документ. Фото: pravda.com.ua

Как сообщал NEWSONE ранее, Министерство внутренних дел уже получило фотопортрет вероятного подозреваемого в покушении на первого помощника президента Сергея Шефира.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.