Прямой эфир

Зеленский объяснил, почему продал дом и переехал на госдачу в Конча-Заспе

Размещено: 11.10.2021
Владимир Зеленский. Фото: president.gov.ua

Президент Владимир Зеленский объяснил, почему он проживает со своей семьей на государственной даче в Конча-Заспе, а не в собственном жилище. Об этом он сообщил в интервью телеведущей Екатерине Осадчей.

Зеленский заверил, что его проживание в доме или квартире возможно, поскольку с ним постоянно находится охрана. По его словам, без резиденции ему бы пришлось покупать дом и для охраны, а не только для себя. 

Ведущая напомнила, что после окончания президентского срока Зеленскому все равно придется покинуть дачу. Гарант отметил, что уже подыскивает варианты.

"Мы уже несколько вариантов нашли. Вопрос в том, как ускорить процесс: купить дом уже готовый и сделать там ремонт или землю и новый дом строить", - ответил он.

Напомним, в июле 2020 года Зеленский продал земельный участок с домом в селе Иванковичи под Киевом и со своей четой переехал в резиденцию в Конча-Заспе.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Украины Владимир Зеленский перестал оплачивать коммунальные услуги за свое жилище в Крыму, и ему грозит суд.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.