Прямой эфир

Затопленные улицы, поваленные борды и километровые пробки: на Киев обрушился ливень

Размещено: 29.06.2021
Последствия непогоды в Киеве. Фото: t.me/kyiv_n

Непогода во вторник, 29 июня, накрыла столицу и Киевскую область. Кадрами последствий стихии поделились местные Telegram-каналы. 

Мощный ливень с сильными порывами ветра изначально обрушился на Бровары, неподалеку от Киева. Там наблюдался град, которые повредил несколько машин.

Затем гроза сместилась в столицу. Дождь накрыл Выдобичи, Печерск и Демеевку, а вот другие районы не так пострадали. Кроме ливня, в Киеве разбушевался шквальный ветер. Из-за этого неподалеку от Жулян упал большой рекламный борд. Его обломки задели две проезжавшие мимо машины.

Ливневые стоки не справлялись с обильными осадками, поэтому затопило несколько улиц. В частности, проблемы наблюдались на улице Стеценко. 

В Киевпастрансе сообщили, что из-за дождя задерживалось движение троллейбусов № 41 и № 27, а также движения трамвая № 2.

Кроме того, в столице образовались серьезные пробки. По данным онлайн-сервиса Google Maps, тянучки наблюдаются на Бориспольском и Набережном шоссе, бульварах Дружбы Народов, Леси Украинки и Шевченко, улицах Вадима Гетьмана, Саксаганского, Богатырской. Также "встали" проспекты Победы и Бандеры.

Последствия непогоды в Киеве. Фото: t.me/kyiv_n

Последствия непогоды в Киеве. Фото: t.me/kyiv_n

Скриншот. Фото: t.me/kyivpasstrans

Как сообщал NEWSONE ранее, непогода затопила село Лишня в Киевской области и нанесла ужасные последствия.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.