Прямой эфир

Вывезли на бронированных авто, затем посадили в вертолет: Саакашвили срочно госпитализировали

Размещено: 08.11.2021
Михаил Саакашвили. Фото: pravda.com.ua

Бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили экстренно госпитализировали из-за ухудшения состояния здоровья. Об этом сообщила мать экс-главы государства Гиули Аласания в комментарии ТАСС

Женщина рассказала, что целый день пыталась встретиться со своим сыном, однако администрация руставской тюрьмы не давала разрешения.

"Они проигнорировали все, выкрали моего сына у нас перед глазами и куда-то забрали... Факт в том, что недавно его вывезли на бронированных автомобилях, затем посадили в вертолет, но куда забрали, не знаю, посмотрим", - заявила мать Саакашвили.

Также возлюбленная бывшего президента Грузии, нардеп от "Слуги народа" Елизавета Ясько опубликовала в Facebook обращение, где подтвердила, что Саакашвили госпитализировали. Его отправили в военный госпиталь в городе Гори. 

По ее словам, состояние Саакашвили оценивается как тяжелое, поэтому консилиум врачей принял решение о срочной госпитализации.

Приносим извинения за некорректное отображение видео. Чтобы увидеть запись полностью, перейдите в полноэкранный режим.

Как сообщал NEWSONE ранее, Михаил Саашкавили, голодающий больше месяца в грузинской тюрьме, испытывает проблемы с памятью.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.