Прямой эфир

Возле Авдеевки на пару дней ограничили движение поездов из-за обстрела

Размещено: 28.08.2021
"Укрзализныця" - банкрот. Фото: из открытых источников

Укрзализныця временно ограничила движение поездов в Донецкой области из-за обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований вблизи Авдеевки. Об этом сообщили на Facebook-странице компании в субботу, 28 августа.

Стрельба произошла сегодня утром. Среди железнодорожников никто не пострадал. В связи со случившимся пассажиров и работников ж/д станции Авдеевка пришлось эвакуировать в укрытия.

Ограничение для пассажирских и пригородных поездов продлится три дня. Составы будут курсировать до станций Покровск и Очеретино. 

Поезда №136 Киев - Авдеевка и №826 Днепр - Авдеевка до 30 августа включительно будут ехать до Покровска. Пассажиров из Покровска к Авдеевке и обратно планируют доставлять автобусами. Движение пригородных поездов до 30 августа ограничено до станции Очеретино.

Граждан призвали внимательно слушать вокзальные объявления и следить за информацией на сайте УЗ.

Скриншот. Фото: facebook.com/Ukrzaliznytsia

При этом в оперативно-тактической группировке "Восток" на странице в Facebook заявили, что в ходе обстрелов на Донбассе пострадали трое военнослужащих. Им оказали первую помощь и госпитализировали. Состояние здоровья военных удовлетворительное. О произошедшем доложили в ОБСЕ.

Скриншот. Фото: facebook.com/otueast

Как сообщал NEWSONE ранее, житель поселка Новоселовка погиб из-за обстрела в Донецкой области.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.