Прямой эфир

"Вон отсюда, быдлота, блин": нардеп Камельчук повздорил с активистами из-за жены

Размещено: 31.05.2021
Юрий Камельчук. Фото: 24tv.ua

Народный депутат от "Слуги народа" Юрий Камельчук поскандалил с активистами из-за неправильной парковки его жены. Об этом сообщает Telegram-канал PavlovskyNEWS.

Инцидент произошел в понедельник, 31 мая, неподалеку от Верховной Рады. Активисты с программы "Останови лося" сделали замечание женщине-водителю, которая припарковалась в неположенном месте. Блогеры разместили на лобовом стекле соответствующую наклейку.

Как оказалось, за рулем авто была жена нардепа Юрия Камельчука. Вскоре парламентарий пришел на помощь своей супруги. Он поскандалил с активистами и объяснил, что жена припарковалась в "служебных целях". Более того политик добавил, что "любой автомобиль имеет право парковаться, где угодно на две минуты". Затем нардеп начал толкать блогеров и обвинять в том, что они нахамили его жене.

"Вон отсюда, быдлота, блин", - сказал Камельчук.

После нескольких минут словесной перепалке "слуга народа" с супругой уехали.

Как сообщал NEWSONE ранее, руководитель президентской фракции в Верховной Раде "Слуга народа" Давид Арахамия припарковал свой внедорожник на пешеходном переходе. Известно, что фото сделано в центре Киева неподалеку Офиса президента Украины.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.