Прямой эфир

Водитель показала, как говорящего по телефону Арахамию едва не сбила машина: фото

Размещено: 21.05.2021
Давид Арахамия. Фото: nv.ua

Руководитель фракции Слуги народа" Давид Арахамия нарушил правила перехода дороги и едва не спровоцировал аварию в центре Киева. Соответствующим кадром поделилась в Facebook журналистка Елена Дьяченко, под колеса которой и мог попасть нардеп.

На опубликованном снимке видно, как нардеп держал телефон у уха, судя по всему с кем-то разговаривая. При этом он действительно переходил дорогу в запрещенном месте, а в этот момент в обе стороны ехало много автомобилей, на которые он не обращал никакого внимания.

Дьяченко уточнила, что с Арахамией все хорошо. Он, благодаря внимательным водителям, смог перейти дорогу в целости и сохранности.

"Глава правящей фракции, весь такой в телефоне, не глядя на дорогу, переходил улицу посреди движения... Цел и невредим, он убыл куда-то в сторону Санаханта. Правящая фракция, не благодарите. Совсем о себе не думаете, когда под колеса бросаетесь, все о стране да о стране", - отметила журналистка в публикации.

Скриншот поста. Фото: facebook.com/helena.dyachenko.7

Как сообщал NEWSONE ранее, "слуга народа" Давид Арахамия был оштрафован полицией за неправильную парковку неподалеку от Офиса президента.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.