Прямой эфир

Во Львове таксист предлагал 16-летней массаж, а потом хотел "стать у нее первым"

Размещено: 19.11.2021
Такси. Фото: sib.fm

Водитель службы такси Bolt во Львове приставал к несовершеннолетней девушке во время поездки и склонял ее к интиму. Об этом сначала рассказала мама подростка Галина Кравцова в Facebook, но после огласки соцсеть удалила ее публикацию, пишет Эспрессо

Женщина поведала, что водителю 49 лет, и у него есть дети и внуки - этой информацией с ней поделился сам мужчина. При этом он отметил, что не видит в своих действиях ничего плохого.

По словам мамы пострадавшей, девочка ехала в центр Львова на фотосъемку, поэтому и заказала такси. Во время поездки водитель предложил 16-летней сделать массаж и остановиться посреди дороги, чтобы пофотографироваться.

Скриншот. Фото: zahid.espreso.tv

"Ребенок рассказывал, что водитель говорил, якобы не впервые уже предлагает массаж девочкам, и какие-то уже на него пожаловались, за что компания Bolt на день его заблокировала", - рассказала женщина.

На следующий день мужчина написал несовершеннолетней в мессенджер и заявил, что "может быть у нее первым".

"Ты просто не знакома еще с такими старшими мужчинами", - заявил он девушке.

Галина сообщила, что сначала обратилась касательно инцидента на горячую линию города, потому что на руках у них никаких вещественных доказательств произошедшего не было.

"Ни фото-, ни видеодоказательств не было. Ребенок не сориентировался, что надо снимать на телефон, а лишь думал, как можно скорее выйти из авто. Была очень испугана. Единственное доказательство - лишь то, что на следующий день он написал ей в Viber", - рассказала мама девушки.

Она отметила, что после публикации поста в сети и самого инцидента таксист писал ей на личную страницу и говорил, что он "нормальный", а писал девочке "просто по-человечески".

"Я пошла в полицию. Сначала сомневалась, правильно ли это решение, потому что не знала, отреагирует ли полиция на такую ситуацию. Но меня поняли и сказали, что о таких вещах надо сообщать. Обратились в участок на Чупринки. Но поскольку физических действий водитель не совершал, они с ним могут только пообщаться. Мне это и было нужно, потому что, как я буду с ним говорить? Это не имеет смысла, а когда говорит полиция - то уже по-другому", - отметила женщина.

Скриншот. Фото: zahid.espreso.tv

Также она пожаловалась в службу такси. Там пообещали при необходимости сотрудничать с полицией и предоставить всю информацию. По словам Галины, Bolt уже блокировал этого водителя на год.

Как сообщал NEWSONE ранее, водитель такси в Чернигове ударил отверткой пассажира, который находился в нетрезвом состоянии.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.