Прямой эфир

Везли через весь Киев: жительница Коцюбинского умерла в автомобиле "скорой помощи"

Размещено: 22.09.2021
Скорая помощь. Фото: odessamedia.net

Жительница Киевской области умерла в карете скорой помощи в момент, когда ее везли в медицинское учреждение. Об этом сообщает сообщество "Громада Коцюбинского" в Facebook.

"Природа оплакивала человека, который так любил жизнь. Неля была искренней, доброжелательной и большим трудоголиком. Много лет именно благодаря этим золотым рукам поселок расцветал. Неля помогала выращивать и ухаживать за цветами и растениями в поселке, поскольку цветы были ее жизнью. Жаль, что не удалось спасти такую молодую женщину, скорая так и не довезла ее до Макарова ", - сказано в сообщении.

По словам местных жителей, женщина умерла в карете скорой помощи, когда ее везли из Коцюбинского в Макаров. При этом везли ее через весь Киев.

При этом в Департаменте здравоохранения Киевской областной госадминистрации рассказали, что в Коцюбинском есть семейная амбулатория только первичного звена.

"Куда доставлять пациента - решают врачи скорой на месте. Больных, нуждающихся в госпитализации, везут и в Бучу, и в Ирпень, и в Макаров. Все зависит от наличия свободных мест в больницах, или от специфики помощи, когда пациент нуждается в какой-то специфической узкопрофильной помощи", - объяснили медики.

Снимок. Фото: facebook.com

 

Как сообщал NEWSONE ранее, молодая беременная женщина погибла в жуткой аварии с грузовиком на автодороге Доманово - Тереблече, когда ехала домой на попутке.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.