Прямой эфир

Венок вместо фаты и платье из особого кружева: появились фото и подробности свадьбы премьера Британии

Размещено: 31.05.2021
Керри Саймондс и Борис Джонсон. Фото: nn.by

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон на выходных тайно взял в жены свою 33-летнюю возлюбленную Керри Саймондс, которая в прошлом году родила ему шестого ребенка.

Этот брак интересен уже тем, что Джонсон стал первым с 1822 года премьером, официально вступившем в брак, будучи на этой должности.

Интересно, что для свадебной церемонии Саймондс выбрала платье от греческого дизайнера Christos Costarellos за 2 870 фунтов. При этом девушка решила не покупать сам наряд, а просто арендовать, что обошлось ей всего в 45 фунтов.

Сразу после свадьбы платье тут же раскупили на нескольких сайтах.

Платье сделано из тонкого тюля цвета слоновой кости и шелка. Вышивка изготовлена из кружева ручной работы "kopaneli", что является визитной карточкой дизайнера Christos Costarellos, пишет The Sun.

Вместо фаты невеста Джонсона использовала венок из цветов, который очень гармонично смотрелся с элегантным свадебным платьем и летней атмосферой торжества.

Керри Саймондс и Борис Джонсон. Фото: twitter.com/JamesCleverly

Также известно, что британский премьер сделал Керри предложение руки и сердца во время их отпуска на Карибах. Сейчас новоиспеченная супружеская пара живет в большой квартире с четырьмя спальнями на Даунинг стрит, 11.

С Керри Саймондс Борис Джонсон начал встречаться в 2018 году, когда он разошелся с Мариной Уилер, которая родила ему четверых детей: двух дочерей - Дару и Кассию, и двух сыновей - Мило и Теодора.

В 2009-м у Джонсона также родилась внебрачная дочь от искусствоведа Хелен Макинтайр.

Ранее Саймондс работала в Консервативной партии, а теперь занимается благотворительными программами по защите мирового океана.

Керри Саймондс и Борис Джонсон. Фото: spletnik.ru

Интересно, что ранее СМИ писали, что Саймондс и Джонсон очень ругались. Так, в 2019-м Guardian опубликовала расшифровку аудиозаписи, которую якобы сделали соседи. Из нее следует, что у пары возникла ссора на почве того, что премьер пролил на диван красное вино. Тогда Керри кричала "Отстань от меня" и "Убирайся из моего дома", а также упрекала Джонсона в избалованности и наплевательском ко всему отношении.

Однако уже в феврале 2020-го стало известно о помолвке пары. 29 апреля 2020-го у них родился сын Уилфред Лоури Николас, который получил имя в честь двух врачей, спасших премьеру жизнь, когда он оказался в отделении интенсивной терапии после заражения коронавирусом.

Как сообщал NEWSONE ранее, британский премьер-министр Борис Джонсон тайно женился на своей возлюбленной, матери своего шестого ребенка Керри Саймондс.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.