Прямой эфир

"Важно не промахнуться": в Раде сняли, как "слугам народа" раздали приказания по принятию законов

Размещено: 19.05.2021
Верховная Рада. Фото: facebook.com/sluganarodu.official

Журналистам удалось заснять, как "слуги народа" обсуждают предстоящие голосования по законопроектам в Верховной Раде. Соответствующие кадры опубликовал Telegram-канал "Через плечо".

Переписку депутатов заметили в телефоне у нардепа от СН Олега Марусяка. Он читал сообщения в чате "Группа Гришиной" от абонента "Деп Ф Юля Гришина". скорее всего, речь идет о состоящей в его фракции нардепе Юлии Гришиной.

В чате Гришина поставила перед "слугами" несколько задач. Она попросила провалить голосование по созданию Временной следственной комиссии по расследованию дела ЧВК "Вагнера", а также проголосовать за другие законы.

"Проваливаем ТСК по вагнеровцам Пороха и голосуем нашу. ... Важно не промахнуться... Первое чтение игорки. Важно принять. ... Дальше тянуть уже не можем. От этого зависит соц эконом всех, а наполнение пока только 760 млн", - написала Гришина.

Как сообщал NEWSONE ранее, народные депутаты от "Слуги народа" Вячеслав Медяник и Михаил Крячко решали вопрос о получении разрешения на покупку травматического оружия прямо во время заседания Верховной Рады.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.