Прямой эфир

В вузе рассказали о студентке, которая расстреляла учителей из арбалета в Полтаве

Размещено: 09.09.2021
Подозреваемая Таисия. Фото: dnepr.express

Преподаватели Национального университета гражданской защиты населения в Харькове рассказали о Таисии Петровой, которая из арбалета расстреляла учителей в полтавской школе. Об этом сообщает Newsroom.

Девушка в этом году перешла на третий курс. Она училась на психолога. В университете ее в последний раз видели 1 сентября. После этого Таисия отправилась домой в Полтаву.

Преподаватели отметили, что девушка за весь период обучения показала себя как спокойная и ответственная студентка. Более того, за ней не замечали странного поведения. 

"У нее не было неадекватного поведения, она стремилась к знаниям и отлично училась. Правда, студентка скрывала, что ее родители - адвентисты", - говорят в университете.

В вузе напомнили, что студенты прошлый учебный год учились дистанционно, поэтому преподаватели не знают, что побудило девушку расстрелять педагогов.

Как сообщал NEWSONE ранее, Киевский райсуд Полтавы отправил устроившую стрельбу в школе №11 19-летнюю девушку Таисию Петрову под арест без права внесения залога.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.