Прямой эфир

В ВСУ объяснили свое заявление об "уничтожении" мигрантов на границе с Беларусью

Размещено: 14.11.2021
Нелегальные мигранты на польско-белорусской границе. Фото: t.me/pavlovskynews

Представители 61-й отдельной пехотной егерской бригаде ВСУ объяснили свое заявление о намерении "уничтожать" мигрантов, которые незаконно проникнут из территории Беларуси в Украину. Об этом сообщили в пресс-службе пехотной егерской бригады.

Военные уточнили, что их заявление неправильно подали. Предыдущее сообщение в бригаде откорректировали и убрали оттуда упоминание об уничтожении мигрантов.

"Военнослужащие 61 ОПЕБр никоим образом не будут применять оружие против мигрантов. Вместе с тем под видом мигрантов могут проникать диверсионно-разведывательные группы противника и именно для борьбы с ними предназначена наша военная часть", - написали в пресс-службе.

Напомним, военнослужащие 61-й отдельной пехотной егерской бригады ВСУ пообещали "уничтожить" нелегальных мигрантов, которые проникнут на территорию Украины из Беларуси.

Скриншот поста. Фото: facebook.com/61opebr

Как сообщал NEWSONE ранее, масштабное заседание Совета нацбезопасности и обороны проведут в Луцке в воскресенье, 14 ноября, главной темой станет ситуация на польско-белорусской границе.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.