Прямой эфир

В Сумской области украинцам, которые вдалеке от дома, предложили покупать закатанный в банки воздух (фото)

Размещено: 13.10.2021
Снимок. Фото: Facebook

Жителям Сумской области предложили купить закатанный в консервные банки воздух родины. Об этом сообщил местный активист Роман Голубь в Facebook.

Он опубликовал фото консервных банок на этикетках которых написано, что внутри воздух с родины. Стоимость одной банки - 40 гривен. По словам активиста, все средства от продажи консервированного воздуха пойдут на развитие музейной комнаты Верижица в громаде Верхняя Сыроватка.

"Сувенир для родственников, живущих далеко от родного дома. "Верижанский воздух родины, ТГ Верхняя Сыроватка", - написал Голубь.

Село Верхняя Сыроватка находится в 15 километрах от города Сумы. Оно является центром Верхнесыроватской территориальной громады, в состав которой входят села Зализняк, Стенки, Новоселица, Большой Бобрик, Малый Бобрик, Ивахновка, Юсуповка, поселок Каменный (все они перечислены на баночке с воздухом). Население - более 5 000 человек.

Снимок. Фото: Facebook

Как сообщал NEWSONE ранее, криворожская государственная исполнительная служба выставила на аукцион довольно необычный лот - женские трусы, которые были изъяты за долги.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.