Прямой эфир

В США ввели запрет на танцы и общение во время свадьбы

Размещено: 06.05.2021
Свадьба. Фото: ukrainianwall.com

Мэр округа Колумбия Мюриэл Боузер ввел запрет для местных жителей на танцы во время свадеб. Об этом пишет New York Post.

Сообщается, что в Соединенных Штатах Америки танцы на свадьбах в последнее время и так фактически были под запретом из-за требований к дистанционированию гостей. Однако именно в Колумбии подписали первый официальный приказ по данному вопросу.

Решение было принято в связи с тем, что во время танца поведение человека меняется и он забывает о необходимости дистанции.

Таким образом, в соответствии с приказом от 26 апреля с 1 мая гости на свадьбах и других праздничных мероприятиях должны сидеть и социально дистанцироваться друг от друга или других семейных групп.

При этом запрет распространяется на линейные танцы, танцы отца и дочери, на общение во время коктейлей. Из-за этого ограничения пары уменьшают количество приглашенных гостей и переносят торжества за пределы округа.

Как сообщал NEWSONE ранее, главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил, что в четырех "красных" областях Украины наблюдается улучшение ситуации с коронавирусом.

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.