Прямой эфир

В сети взволновались из-за отсутствия 99-летнего мужа Елизаветы II на общем снимке, сделанном на пороге его дома (фото)

Размещено: 09.12.2020

Королевская семья. Фото: twitter.com/RoyalFamily

Герцог и герцогиня Кембриджские – принц Уильям и Кейт Миддлтон – вернулись из рабочей поездки по Великобритании и сделали фотографию вместе с королевой Елизаветой на пороге Виндзорского замка. Снимок был опубликован на официальном аккаунте королевской семьи в Twitter во вторник, 8 декабря.

Пользователей сети сразу обеспокоило отсутствие 99-летнего принца Филиппа – супруга Елизаветы II на фото, который живет в замке вместе с королевой.

"Очень жаль, что не было принца Филиппа. Уверена, ему бы понравился оркестр", "Почему нет принца Филиппа?", "Чудесное окончание прекрасной поездки! Очень жаль, что нет принца Филиппа, но так приятно видеть нашу королевскую семью снова в сборе", "Хотелось бы увидеть принца Филиппа", – отметили поклонники королевской семьи.

Отметим, что на встрече также присутствовали принц Чарльз с супругой Камиллой герцогиней Корнуолльской, королевской принцессой Анной и принцем Эдвардом с женой, графиней Софи Уэсской.

Во время семейной встречи играл оркестр Армии Спасения, который исполнил для членов семьи праздничные мелодии. Некоторые зрители разглядели, что Елизавета II даже подпевала музыкантам.

Кроме того, королевская семья поговорила с местными волонтерами и ключевыми сотрудниками благотворительных организаций, которые будут помогать в работе в Рождественский период.

Напомним, что принц Филипп ушел на пенсию в мае 2017 года. Он часто сопровождает королеву на семейных мероприятиях. В этот раз встреча происходила на пороге их дома, где он живет, однако ко всем он так и не вышел.

Как сообщал NEWSONE ранее, королева Великобритании Елизавета II покинула супруга и впервые после начала карантина вернулась в Виндзорский замок.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.