Прямой эфир

В Самборе учитель биологии придумал свою религию и задушил мать

Размещено: 22.09.2021
Полиция. Фото: slovoidilo.ua

Трагический случай произошел в городе Самбор Львовской области. Там местный житель задушил мать. Об этом сообщают Факты ICTV.

Известно, что 47-летний мужчина придумал свою религию, затем заставлял свою 80-летнюю мать голодать. В какой-то момент он задушил ее, а тело две недели держал в квартире.

При этом, полицейские, чтобы попасть внутрь жилища, вынуждены были провести спецоперацию. Внутри квартиры мужчину задержали, а женский труп нашли в постели.

Судмедэксперты обнаружили у женщины перелом подъязычной кости, что свидетельствует об удушении. Выяснилось, что погибшая раньше работала учительницей, а ее сын с отличием окончил школу и университет. Он также работал учителем биологии в Закарпатье.

Обыскивая квартиру, полицейские нашли много эзотерических книг. Соседи рассказали, что мужчина придумал собственную религию, а мать заставлял голодать. Иногда женщина теряла сознание от недоедания, но сына всегда выгораживала.

Выяснилось, что мать 20 лет скрывала болезнь сына и отказывалась его лечить. Обострение у задержанного началось около шести месяцев назад. Сам он заявил, что не помнит, как убивал маму, и отметил, что не был намерен ее похоронить, а хотел дальше жить с ее телом.

Как сообщал NEWSONE ранее, житель города Глухов убил трехлетнего сына и выбросил его тело в лесополосе.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.