Прямой эфир

В Ромнах женщина засыпала пороги кабинетов мэрии кладбищенской землей: ее уволили

Размещено: 07.09.2021
Завкадрами горсовета Ромен. Фото: youtube.com

Заведующая сектором управления персоналом исполкома городского совета Ромен Сумской области периодически подсыпала землю с кладбища под двери некоторых кабинетов. После того, как этот факт вскрылся, работница оказалась уволена.

Об этом рассказали в сюжете программы Спецкор.

О том, что землю под двери кабинетом подсыпала именно заведующая кадрами, стало известно с камер видеонаблюдения. Они зафиксировали, как женщина наклоняется и что-то рассыпает возле дверей. После появления видео мэр города Ромны Олег Стогний вызвал сотрудницу в кабинет и в присутствии коллег потребовал объяснить свой поступок.

Однако женщина не смогла этого сделать. По словам мэра, она лишь сидела, молчала и водила глазами.

Вскоре после инцидента работницу уволили. В горсовете заверили, что она ушла по собственному желанию. Однако сама женщина заявила, что видео было сфальсифицировано и является личной местью городского главы. По ее словам, мэр хотел ее уволить сразу, как вступил в должность.

Местный священник рассказал, что подобные действия с землей с кладбища являются проявлением язычества, но сам он в магические ритуалы не верит и советует не обращать внимания на нелепые поступки. Однако кабинеты в горсовета на всякий случай все же освятили.

Как сообщал NEWSONE ранее, две цыганки в Киевской области обманули пожилую пару на 240 тысяч гривен путем "снятия порчи".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.