Прямой эфир

В Офисе президента засекретили имена помощников и советников первой леди

Размещено: 27.09.2021
Владимир и Елена Зеленские. Фото: hromadske.ua

Офис президента не стал раскрывать имена помощников и советников первой леди Елены Зеленской. Об этом говорится в ответе пресс-службы главы государства на запрос Украинских Новостей.

На Банковой решили засекретить имена тех, кто помогают супруге президента. Офис президента заверил журналистов, что не располагает данными о советниках и помощниках Елены.

"На Ваш запрос, зарегистрированный в Управлении, доступа к публичной информации Департамента по вопросам обращений граждан в Офис президента Украины 17 сентября 2021 года, сообщаем об отсутствии информации о советниках и помощниках супруги президента Украины Елены Зеленской", - говорится в ответе.

Напомним, в пресс-службе Владимира Зеленского ранее заявили, что первый помощник главы государства Сергей Шефир, автомобиль которого недавно обстреляли, официально не работает в Офисе президента. Однако, по законодательству, Шефир не может работать внештатно, поскольку эта должность государственной службы. 

Ответ ОПУ. Фото: ukranews.com

Как сообщал NEWSONE ранее, Офис президента не смог рассказать о реализации программы по озеленению, которую инициировал глава государства Владимир Зеленский

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.