Прямой эфир

В Офисе президента не смогли рассказать о ходе программы по озеленению

Размещено: 16.07.2021
Президент Украины Владимир Зеленский. Фото: gazeta.ru

Офис президента не смог рассказать о реализации программы по озеленению, которую инициировал глава государства Владимир Зеленский. Об этом сообщается в ответе ОПУ на информационный запрос Українських Новин.

В Офисе Зеленского не стали отвечать на запрос журналистов о ходе программы и перенаправили его в Кабинет министров.

"Ваш запрос о предоставлении информации о высадке деревьев в рамках реализации экологической программы "Зеленая страна", в соответствии с ч. 3 ст. 22 Закона Украины "О доступе к публичной информации", направлен в Секретариат Кабинета Министров Украины ", - говорится в ответе.

Напомним, что Владимир Зеленский поручил правительству в рамках программы "Зеленая страна" разработать систему масштабного озеленения. Она предусматривает в течение трех лет высадить около 1 миллиарда деревьев и увеличить площади лесов на 1 миллион гектаров за 10 лет.

Ответ Офиса президента. Фото: ukranews.com

Как сообщал NEWSONE ранее, Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины не намерен выяснять механизм продажи коммерческих прав на показ сериала "100 000 минут вместе" студии "Квартал 95" российскому телеканалу "СТС" в обход действующих экономических санкций.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.