Прямой эфир

В Одессе нелегалы-узбекистанцы подпольно пекли хлеб (фото)

Размещено: 26.03.2021
Мигранты. Фото: dmsu.gov.ua

Государственная миграционная служба в Одесской области выявила нелегалов из Узбекистана, которые подпольно изготовляли хлеб. Об этом сообщает пресс-служба главного управления ведомства.

Нарушителей выявили в четверг, 25 марта, в Малиновской районе Одессы. Сотрудники миграционной службы осуществляли миграционный рейд, в результате которого обнаружили незаконно работающий цех по производству хлебобулочных изделий. На предприятии работали иностранцы.

Трех нарушителей решили депортировать и привлечь к административной ответственности по части 1 статьи 203 Кодекса об административных правонарушениях (невыполнение решения о запрете въезда в Украину).

С тремя другими иностранцами миграционники провели профилактическую беседу и ознакомили их с нормами миграционного законодательства.

В тот же день на территории Малиновского района обнаружили гражданку Азербайджана, которая также нелегально въехала в страну - она будет принудительно возвращена в страну происхождения или третью страну с привлечением к админответственности (ч.1 ст. 203 КУоАП).

Как сообщал NEWSONE ранее, пограничники во Львовской области задержали украинца, который с двумя гражданами Палестины пытался нелегально пробраться на территорию Польши.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.