Прямой эфир

В Киеве водитель трамвая потеряла сознание во время движения из-за жуткой жары

Размещено: 24.06.2021
Трамвай. Фото: traffic.od.ua

Водитель трамвая в Киеве потеряла сознание прямо на рабочем месте из-за сильной жары. Об этом сообщили в Киевском транспортном сообществе на странице в Facebook.

Женщина-водитель потеряла сознание из-за погоды. В сообщении отметили, что в кабине была температура +47 градусов. Ей на помощь пришла коллега из другого транспортного средства. Она вернула пострадавшую к сознанию с помощью воды.

"Водитель только что потеряла сознание во время движения из-за жары. Коллега из встречного трамвая идет ее спасать водой и таблетками. В кабине +47", - сказано в комментарии к фото.

В Киевпастрансе заявили, что на сегодня проверяют данный инцидент.

"Сейчас устанавливается, что произошло, но можем отметить, что мы всегда включаем кондиционеры, где это предусмотрено конструкцией транспорта. Если какой-то водитель этого не делает, то пассажиры могут обратиться с жалобой в наш контакт-центр с указанием времени, бортового номера трамвая", - заявили там.

Жара в трамвае. Фото: facebook.com/Kiev.transport.community

Жара в трамвае. Фото: facebook.com/Kiev.transport.community

Как сообщал NEWSONE ранее, синоптики зафиксировали температурный рекорд в Киеве в среду, 23 июня. Впервые с 1946 года в столице столбик термометра показал +34 градуса по Цельсию в этот летний день.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.