Прямой эфир

В Киеве сумасшедший едва не порезал девушку, но ей помог спасатель

Размещено: 09.06.2021
Спасатель. Фото: 24tv.ua

Спасатель Главного управления ГСЧС Киевской области спас девушку на улице от злоумышленника. Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Спасатель ехал в маршрутном такси и увидел, как на остановке какой-то мужчина схватил за волосы девушку и повалил на асфальт.

"Не теряя времени, Александр Хоменко выбежал из автомобиля и оттолкнул нападавшего от девушки. Оказалось, что в момент нападения у злоумышленника был нож", - сказано в сообщении.

Кроме пострадавшей девушки на остановке никого не было, именно поэтому спасатель решил ей помочь. Он заломил руку нападавшего, пытаясь положить обидчика на землю. Через несколько попыток ему это удалось, но спасатель получил телесные повреждения.

Позже появились еще двое прохожих, которые помогли спасателю. Для Александра Хоменко вызвали скорую, а злоумышленника отправили с копами в полицию.

Правоохранители рассказали, что уже через несколько дней, придя в себя от нападения, молодая девушка, на которую было совершено нападение психически больным человеком, нашла своего спасителя и выразила слова благодарности.

Как сообщал NEWSONE ранее, херсонскому правоохранителю пришлось применить оружие, чтобы спасти детей от агрессивных бойцовских собак.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.