Прямой эфир

В Киеве пьяная супруга таможенника пообещала сделать "капец" копам: видео

Размещено: 29.07.2021
Авто полиции. Фото: avtovod.com.ua

Столичным правоохранителям пришлось задержать жену таможенника, которая в пьяном виде управляла автомобилем. Об этом сообщает паблик "Киев Оперативный".

Известно, что полицейские пообщались с нарушительницей, когда возвращались с вызова на улице Лобановского, 121, в одном из супермаркетов в Голосеевском районе. О пьяной женщине им рассказал охранник магазина. Патрульные подошли к водителю и сделали предупреждение за езду в нетрезвом состоянии.

Женщина проигнорировала слова полицейских, села за руль своей Mazda и попыталась уехать. Копы все же остановили нарушительницу. Она начала кричать и заявила, что за рулем не была, а тут гуляет с собачкой. Кроме того, водительских прав у нее при себе не было. 

"Вы не знаете, кто я?!.. Дайте я сейчас просто позвоню... Вам всем сейчас будет капец!" - сказала киевлянка.

В итоге женщину задержали и доставили в отделения для рассмотрения дела.

Позже выяснилось, что нарушительницей является жена киевского таможенника Сергея Василенко. Ранее она была предпринимателем, а сейчас - кандидатом на должность главного государственного инспектора в Государственную таможенную службу Украины. Также известно, что женщина прежде дважды была осуждена за вождение в пьяном виде - весной и осенью 2017 года.

Как сообщал NEWSONE ранее, столичные патрульные во время поисков автомобильных воров задержали пьяную владелицу легковушки

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.