Прямой эфир

В Киеве бабушка-аферистка разводит людей сначала на мороженое, а потом на борщ

Размещено: 21.07.2021
Пенсионерка. Фото: informator.press

Пожилая женщина разводит людей "на сладенькое" в центре Киева. Об этом сообщил житель столицы Роман Пелех на своей странице в Facebook.

По его словам, во вторник, 20 июля, пожилая женщина обратилась к мужчине на улице Антоновича. Она просила вызвать ей машину.

"Выхожу со двора и вижу: пожилая женщина стоит и в три погибели скрутилась, и не может до поручня дотянуться, лет под 90 ей. А там подъем и немного трудно подниматься. Я говорю: "Помочь Вам?". Она говорит:" Вызови мне такси, потому что я, внучек, умираю, у меня диабет, и мне срочно что-то сладкое надо съесть", - сказано в сообщении.

Парень купил бабуле мороженого и решил подвезти ее на своем авто. Она захотела в ресторан быстрого питания. Дома ее, якобы, хотят отравить родственники, а кушать хочется. Бабушка приказала купить мужчине борща для нее. Только тогда пострадавший понял, что его разводят.

Оказалось, что пенсионерка - аферистка. Жители улицы Антоновича знают о ней. Они говорят, что у нее дома живет 20 собак, а щенков она убивает и подбрасывает соседям в шахту лифта, чтобы навредить им.

Как сообщал NEWSONE ранее, мошенники в Киеве незаконно завладели квартирой покойного пенсионера и пытались спрятать его труп.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.