Прямой эфир

В Интерсити спасли ребенка, которому внезапно стало плохо

Размещено: 12.10.2021
Спасение девочки. Фото: facebook.com/orientirs

Стюард Укрзализныци помог спасти маленькую девочку, которой стало плохо в вагоне Интерсити. Об инциденте рассказал Сергей Чернявский в Facebook.

По его словам, на одной из станций в поезд зашла мать с дочкой. Через два часа ребенку стало плохо, у девочки началась рвота. Женщина одновременно пыталась успокоить дочку и дозвониться врачу.

В этот момент на помощь поспешили неравнодушные пассажиры, которые отправились на поиски старшего стюарда. Тот быстро сориентировался в ситуации и сделал объявление о произошедшем.

"Тут же прошел в вагон. Далее все время помогал маме, врачам и медсестрам, которые подходили для оказания помощи", - рассказал Чернявский.

Пассажир похвалил действия врачей и стюарда УЗ. Он отметил, что на помощь пришли пять или шесть человек. Они дали нужные рекомендации и успокоили женщину с ребенком.

"Остальная поездка прошла спокойно. Девочка каждые десять минут выпивала по чайной ложке воды, и в Киеве ее уже встречали родственники. Надеюсь, с малышкой все в порядке. Спасибо стюрдам УЗ и врачам, которые, будучи пассажирами, пришли на помощь. Здоровья вам!" - добавил Чернявский.

Скриншот. Фото: facebook.com/orientirs

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранители в Винницкой области спасли мужчину, у которого посреди трассы случился инфаркт.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.