Прямой эфир

В Индии мужчину посадили на два пожизненных срока, за то что он убил жену при помощи кобры

Размещено: 14.10.2021
Кобра. Фото: cdn.trend.az

Суд в Индии приговорил мужчину к двум пожизненным срокам, за то что он подбросил к жене в постель кобру. Об этом сообщает Straits Times.

По данным СМИ, 28-летнего Сураджа Кумара арестовали еще в 2020 году после смерти его супруги Утры. Во время расследования причины смерти женщины, копы заподозрили в этом убийство. Полицейские выяснили, что муж погибшей якобы убил ее ради приданого - 500 тысяч рупий (175 тысяч гривен) и нового автомобиля.

25-летняя женщина была найдена мертвой в ее же доме на юге страны в мае прошлого года. Семья женщины сразу заподозрила неладное, поскольку всего за несколько недель до трагедии ее укусила гадюка Рассела, но она от этого оправилась.

Следователи пришли к выводу, что за обеими попытками стоит Сурадж. Кроме него также был арестован мужчина, который помог ему достать змей - он выступил главным свидетелем по этому делу.

А вот 13 октября 2021 года суд признал Сураджа Кумара виновным в том, что он бросил кобру на кровать, пока его супруга спала. Перед этим он раздразнил рептилию, чтобы она наверняка укусила его жену.

Как сообщал NEWSONE ранее, несовершеннолетний мальчик из Ивано-Франковской области оказался в больнице из-за укуса ядовитой змеи.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.