Прямой эфир

В Харьковской области посреди поля поймали "вора в законе" и "криминального авторитета"

Размещено: 27.07.2021
Задержание. Фото: dpsu.gov.ua

Правоохранители задержали "вора в законе" и "криминального авторитета" посреди поля в Харьковской области. Об этом сообщают пресс-службы полиции и Госпогранслужбы.

Отмечается, что 42-летний "вор в законе" по кличке "Леван Гальский", который является гражданином России, пытался скрыться от полиции, поскольку в мае этого года он попал в санкционный список СНБО. Его сообщником был 31-летний гражданин Грузии, который имеет статут "криминального авторитета". 

Преступники пытались сбежать из Украины и попасть на территорию РФ. Однако правоохранители задержали злоумышленников в поле подсолнухов, где они прятались.

Кроме того, полиция задержала украинца, который помогал иностранцам покинуть страну. На него составили протокол и наложили штраф в размере 8500 гривен.

Задержание. Фото: dpsu.gov.ua

Задержание. Фото: dpsu.gov.ua

Как сообщал NEWSONE ранее, 9 июля судья Печерского суда Вовк отпустил на свободу "вора в законе" Сергея Олейника, или Умку, как его называют в СМИ. Характерно, что Умку защищал адвокат из адвокатского бюро "Смирнов и партнеры", которое возглавляет замглавы Офиса президента Андрей Смирнов

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.