Прямой эфир

В Харькове помощник "слуги народа" устроил стрельбу из-за парковки: есть раненые (видео)

Размещено: 20.06.2021
Дуло пистолета. Фото: ugolovka.com

Конфликт из-за парковочного места произошел между двумя водителями в городе Харьков. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

По данным ведомства, в субботу вечером, 19 июня, на улице Новоалександровский между двумя мужчина произошел конфликт. Во время выяснения отношений правонарушитель 1983 года выстрелил из спецсредства для отстрела резиновых пуль в сторону заявителя.

Тот был госпитализирован медиками в медзаведение. У него зафиксировано ранение стопы.

Позже выяснилось, что стрелявшим оказался помощник народного депутата от "Слуги народа" Александра Куницкого - Дмитрий Никонов. Мужчины поссорились зарядной станции электромобилей фирмы "Автоентерпрайз", совладельцем которой является Никонов. Он рассказал, что просил другого водителя отогнать машину.

"Попросил его перепарковать машину от зарядки, а он меня ударил в лицо. Я отбежал от него, стрелял в землю, он налетел пальцем на резиновую пулю, потому что я сделал три выстрела и говорил "не подходи". Он все равно хотел атаковать. Не знаю, что он хотел делать, но он приближался ко мне", - рассказал Никонов.

По словам пострадавшего, Никонов действительно попросил отогнать машину, но он отказался. После этого и началась потасовка.

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина в Кременчуге открыл огонь из пистолета по правоохранителям в Полтавской области.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.