Прямой эфир

В Днепре иностранка купила поросенка и теленка и поселила их в съемной квартире

Размещено: 08.09.2021

Поросенок. Фото: hozyain.by

Девушка поселила в арендованной квартире в Днепре теленка и поросенка. Об этом сообщил Информатор.

Изначально местные жители около 14:00 заметили на улице Жуковского девушку, гуляющую с теленком и поросенком. Пока девушка по имени Алиса следила за убежавшим поросенком, неравнодушные люди привязали теленка к дереву. Они отметили, что животное выглядело истощенным.

Когда девушка вернулась, то люди не отдали ей теленка, а позвонили полицейским и начали искать место, куда его пристроить.

Сама девушка утверждала, что купила животных, чтобы их не съели. Онарассказала, что хрюшка обошлась в 20 000 гривен, а коровка - 2 000 гривен. Обоих животных она держала у себя на съемной квартире. Патрульные не могли изъять животных, потому как для этого не было оснований.

"Полицейские проверили место жительства Алисы, чтобы посмотреть, в каких условиях содержатся животные. Оказалось, что свинка жила в роскоши и комфорте: у нее стоит большой мешок корма, но хозяйка периодически балует ее тортами и другими вкусняшками. Но теленка ей сказали кормить только молоком, так как он был еще совсем маленький", - сказано в сообщении.

Девушка отдала теленка в приют, где о нем хорошо позаботятся. А вот хрюшку отдавать наотрез отказалась.

Как сообщал NEWSONE ранее, дикий поросенок дебоширил на одном из пляжей Днепра. Он воровал вещи у отдыхающих, пока те плавали.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.