Прямой эфир

В США из-за обвинений в сексуальных домогательствах застрелился конгрессмен

Размещено: 14.12.2017
В США из-за обвинений в сексуальных домогательствах застрелился конгрессмен

Обвинения в сексуальных домогательствах прозвучали в адрес члена представителей от американского штата Кентукки Дэна Джонсона, после чего он застрелился. Об этом информирует телеканал Fox News.

Отмечается, что самоубийство политик совершил на берегу реки вблизи моста, где было обнаружено его тело. Рядом с ним находился пистолет.

Накануне, перед смертью, американец прокомментировал обвинения в домогательствах и назвал их ложными. Кроме этого Джонсон написал на своей странице в соцсети Facebook, что уже 16 лет страдает от посттравматического стрессового расстройства из-за крупнейшего теракта, произошедшего 11 сентября.

Против Джонсона было начато расследование в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах. Заявительница рассказала, что инцидент произошел в новогоднюю ночь в 2012 году у нее дома. На тот момент ей было 17 лет, а Джонсон служил пастором.

Следует напомнить, что после обвинения в сексуальных домогательствах 88-летний конгрессмен подал в отставку из больницы.

Как сообщал NewsOne ранее, сразу четыре сенатора Соединенных Штатов призвали Дональда Трампа покинуть пост президента из-за обвинений в сексуальных домогательствах, которые прозвучали в его адрес. Сам Трамп заявил, что рассказ женщины о сексуальных домогательствах - это ложные обвинения по сфабрикованным рассказам.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.