Прямой эфир

В Ровно мужчина с топором запер в квартире возлюбленную и угрожал убить

Размещено: 26.09.2018
Фото: psyholog.biz

Полицейские освободили женщину, которую мужчина насильно удерживал в своей квартире в Ровно. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Ровенской области.

Так, к участковому офицера полиции обратилась знакомая 49-летней потерпевшей и сообщила, что на улице Полевая из-за семейного конфликта мужчина закрыл ее подругу в квартире многоэтажки и угрожает убить. Участковый сообщил об этом по спецлинии "102".

"Благодаря слаженным действиям полицейских и налаженному взаимодействию между подразделениями, эффективной работе группы переговорщиков удалось быстро нейтрализовать угрожающую ситуацию и предотвратить возможные жертвы", – отметил и.о. начальника ГУНП в Ровенской области Сергей Волков.

Как сообщила потерпевшая, более полугода не проживает вместе с мужчиной, а сегодня приехала забрать вещи. По словам женщины, он несколько раз ударил ее, угрожая топором и кухонными принадлежностями. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Как сообщал NEWSONE, жительница села Скороходовка, что в Полтавской области до бессознательного состояния избила учителя своего сына. Результат - вывих шейного сустава и сотрясение мозга. Педагог Марина Знахаренко лежит в больнице.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.