Прямой эфир

В России мужчина потребовал миллион рублей от "Аэрофлота" из-за шуршащей упаковки для еды

Размещено: 02.11.2017
В России мужчина потребовал миллион рублей от "Аэрофлота" из-за шуршащей упаковки для еды

Житель Сочи заявил, что шуршащая упаковка, в которой в самолете подают еду, помешала ему выспаться, а это плохо сказалось на его "деловой репутации".

Об этом сообщает "РИА Новости".

Гражданин России потребовал от компании "Аэрофлот" компенсаци ущерба в размере миллиона рублей. Мужчина заявил, что из-за шуршащей упаковки, в которой подается еда, он не смог выспаться, и это негативно сказалось на его настроении и деловой репутации. Он подал иск в Пресненский суд Москвы.

"Прошу взыскать с ПАО "Аэрофлот - Российские авиалинии" моральный вред в сумме 999 тысяч 999 рублей 99 копеек. Поспать мне так и не удалось, так как во время раздачи пищи и употребления ее пассажирами рейса стоял шум из-за того, что еда подается в сильно шуршащих коробках и пакетах", - говорится в заявлении истца.

Шум упаковки, по словам истца, негативно сказался на его настроении, а это отразилось на его "деловой репутации" во время рабочих встреч.

Как сообщал NewsOne, граждане Украины с начала 2017 года стали намного чаще ездить в Россию в сравнении с предыдущим годом. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.