Прямой эфир

В Киеве поймали особо опасного преступника с Кавказа по кличке Папуна

Размещено: 03.09.2018
Фото: ik.arhano.ru

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Киеве кавказского "вора в законе", который причастен к совершению тяжких и особо тяжких преступлений. Об этом сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины.

Отмечается, что правоохранителям удалось установить факт нарушения запрета на въезд одним из преступников по кличке Папуна, который вернулся в Украину из одной из стран Южного Кавказа.

Оперативники СБУ получили информацию о том, что преступник находится на территории Украины для координации преступной деятельности одной из криминальных группировок.

"Вор в законе" должен был взять под контроль перераспределение денежных потоков от грабежей, разбойных нападений, краж и вымогательства, - говорится в сообщении.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали злоумышленника в Оболонском районе Киева и выдворили за пределы страны в принудительном порядке.

Напомним, иностранца уже задерживали в июне прошлого года, его принудительно вернули в родную страну с запретом въезда в Украину сроком на три года. Впоследствии уголовный авторитет нелегально вернулся в Украину и продолжил противоправную деятельность. 

Как сообщал NEWSONE ранее, турецкие пограничники на грузино-турецкой границе на таможенно-пропускном пункте "Сарпи" обнаружили в чемодане 24-летнего гражданина Грузии девушку. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.