Прямой эфир

Укрпочта в три раза увеличила сумму для снятия денег с карты

Размещено: 06.05.2021
Укрпочта. Фото: mintrans.news

Компания "Укрпочта" в три раза увеличила сумму наличных, которую клиенты могут снять со своих платежных карт. Об этом сообщила пресс-служба организации. 

В связи с увеличением лимита украинцы теперь смогут провести операцию через POS-терминал на максимальную сумму 15 тысяч гривен. Отмечалось, что минимальная сумма составила 50 гривен. В компании добавили, что услуга снятия средств с карты бесплатна для клиентов, однако комиссию может взимать банк-эмитент.

Сотрудники ведомства подчеркнули, что намерены в 2021 году расширить сеть терминалов и внедрить их в отделения, расположенные в населенных пунктах без банкоматов. 

"Терминалы Укрпочты размещены в отделениях в небольших населенных пунктах с численностью от 2 тысяч лиц, где нет банкоматов. И терминалы Укрпочты -  чуть ли не единственный способ снятия наличных с карты. В планах компании на 2021 год - расширение сети POS-терминалов, в том числе и для отделений в селах, чтобы обеспечить как можно большее количество клиентов доступом к финансовым и почтовым услугам", - заявил заместитель генерального директора компании по развитию сети Дмитрий Полищук.

Как сообщал NEWSONE ранее, компьютеризированные отделения Укрпочты начали принимать электронные документы в приложении "Дія" для оплаты платежей от 5 тыс грн.

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.