Прямой эфир

UkrLive стал первым украинским телеканалом, запустившим флешмоб в поддержку вакцинации. К нему уже присоединился Зеленский!

Размещено: 11.11.2021
UkrLive . Фото: 112ua.tv

UkrLive стал первым и пока единственным украинским телеканалом, который запустил флешмоб в поддержку вакцинальной кампании "Вакцинуйся!". К инициативе уже присоединился президент Украины Владимир Зеленский. 

Оценивая всю критичность ситуации, которая сложилась в украинских больницах в связи с высоким уровнем заболеваемости Covid-19, команда UkrLive решила запустить флешмоб в поддержку вакцинальной кампании. Журналисты телеканала взяли на себя обязательство в который раз помочь власти, провалившей кампанию по вакцинации, тем самым поставив под удар тысячи жизней граждан Украины. 

Журналисты медиа первыми записали видео, в котором призвали украинцев вакцинироваться. Телеканал UkrLive неоднократно обращался к зрителям в эфирах и акцентировал внимание международных партнеров на проблеме низких темпов вакцинации населения в Украине. Не прошло и недели, как в Офисе президента поняли, что власть обязана вести прямой диалог с народом на тему  вакцинации.

Именно после публичного заявления журналистов телеканала UkrLive о важности вакцинации для украинцев - не побоялся выступить с аналогичным заявлением и Владимир Зеленский. За все время эпидемии коронавируса президент Украины впервые публично призвал украинцев прививаться и записал обращение к народу. 

Ранее президент попытался опубликовать пост в Instagram с призывом о вакцинации, но, испугавшись критики со стороны антивакцинаторов, удалил его. Такие легкомысленные действия президента привели к тому, что Украина сейчас находится в топе стран с суточным приростом смертности от коронавируса, а украинцев не рекомендуют пускать в Евросоюз, удалив страну из "зеленого" списка путешественников. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.