Прямой эфир

Убийство Шеремета: подозреваемую Кузьменко вернули на работу

Размещено: 10.08.2021
Юлия Кузьменко. Фото: worldrumors.net

Подозреваемая в убийстве журналиста Павла Шеремета Юлия Кузьменко вернулась к работе и начала возобновлять профессиональные навыки детского врача. Об этом сообщили в сообществе Free Dr Kuzmenko на странице в Facebook. 

Отмечалось, что фигурантка дела, до того как оказалась в следственном изоляторе, в течение 17 лет оказывала медицинскую помощь детям, имеющим порок сердца. В сообществе написали, что спустя 20 месяцев Кузьменко смогла вернуться на работу и будет возобновлять навыки, адаптируясь к процессу. 

"Она неустанно поддерживала навыки моторики рук путем рисования картин. Сегодня наконец настал тот день, когда Юлия Кузьменко смогла приехать на свою работу и зайти в свою ангиооперационную. Пока что не в статусе оперирующего хирурга, но мы уверены - это случится скоро! В ближайшее время будут решены все юридические моменты и врач сможет делать то, для чего он существует - лечить", - говорится в сообщении. 

Коллеги врача поздравили ее с возобновлением в работе, добавив, что ждали ее возвращения.

Как сообщал NEWSONE ранее, Шевченковский районный суд Киева в среду, 4 августа, ослабил меру пресечения подозреваемой в убийстве журналиста Павла Шеремета детскому кардиохирургу Юлии Кузьменко. 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.