Прямой эфир

Убийство мальчика в Покрове: подозреваемый задержан, а мать ребенка внезапно пропала

Размещено: 10.06.2021
Тело ребенка нашли в канализации. Фото: dp.npu.gov.ua

Жителя Покрова, которого подозревают в убийстве восьмилетнего мальчика, задержали. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

По данным правоохранителей, трагедия произошла 2 июня. Между 33-летним гражданином и матерью ребенка произошел конфликт. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения и решил отомстить женщине. Он отвел ее сына в заброшенное здание и задушил, а затем спрятал тело в канализационном коллекторе.

Мать погибшего ребенка обратилась в полицию только через четыре дня, а после допроса женщина вовсе пропала. Об этом сообщает ТСН, ссылаясь на представителей Нацполиции. 

Местные жители рассказали, что мать употребляет алкоголь. В последние месяцы ее с ребенком почти не видели. Соседи добавили, что 33-летняя женщина не работает и часто устраивает застолья в своем доме, которые заканчивают дракой и приездом патрульных.

Кроме того, сомнения вызывают показания матери. Она рассказала, что перед тем как прийти в полицию, она осмотрела прилежащие заброшенные здания и коллектор, в котором обнаружили тело мальчика.

Задержанный подозреваемый. Фото: facebook.com/UA.National.Police

Скриншот поста. Фото: facebook.com/UA.National.Police

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранители обнаружили мертвым восьмилетнего мальчика в канализационном коллекторе города Покров после нескольких дней поисков. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.