Прямой эфир

Топ-менеджер Укрпочты назвала нардепа "нафталином" из-за его реакции на секс

Размещено: 17.05.2021
Укрпочта. Фото: gsminfo.com.ua

Топ-менеджера Укрпочты Полину Левицкую начали хейтить в сети из-за шуточного поста.

Девушка спросила на своей странице в Facebook, как незаметно поесть во время секса. У нее возник такой вопрос после разговора с подругами, что иногда во время секса очень хочется есть.

Хоть вопрос был задан на личной странице девушки, политик Алексей Кучеренко не промолчал, и обратил внимание, что сотрудница такого государственного предприятия задает вопросы про секс.

"Одна из топ-менеджеров государственной компании Укрпочта волнуется актуальной для нее проблемой. Вы бы не могли дать совет этой "леди"?" - написал он на своей странице.

Некоторые поддержали его позицию, спрашивая, "есть ли чем еще заняться", "где наблюдательный совет Укрпочты" и "почему неадекваты пришли к власти".

Сама же Левицкая удивилась такому хейту, ведь она даже пишет книги на тему секса.

"Я в лучах славы нафталина. А если серьезно, то это дико, что кого-то пугает слово секс в нашей стране", - отметила она.

Многие поддержали девушку, уточняя, что страница ее личная, выходной и она имеет право спрашивать то, что захочет.

Позже Левицкая опубликовала еще один пост, где написала, что шутить больше не будет до следующего воскресенья.

Как сообщал NEWSONE ранее, член набсовета Укрзализныци Сергей Лещенко угодил в серьезный скандал из-за своей супруги Анастасии Топольской, которая выступила на секс-позитивной вечеринке в Москве.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.