Прямой эфир

Тимошенко довела Раду до смеха заявлением о себе и олигархах (видео)

Размещено: 01.07.2021
Юлия Тимошенко. Фото: ba.org.ua

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что ее трудно назвать человеком, который сотрудничает с олигархами, после чего парламент расхохотался. Трансляцию заседания Верховной Рады вел телеканал "Перший Незалежний".

Тимошенко выступала перед парламентом в ходе рассмотрения законопроекта о деолигархизации в Украине, который инициировал президент Владимир Зеленский.

"Честно говоря, меня трудно обвинить в том, что я где-то там за олигархов. Я единственный политик, которого...", - не успела закончить фразу политик, как в Раде разразились смех и овации.

"Я рада, что вам это нравится. Я очень рада, что вы сейчас так это встречаете, но я хочу вам сказать, что я единственный политик, которого именно олигархи бросали в тюрьму", - заявила нардеп.

Затем Тимошенко сделала паузу и напомнила о выступлениях "Квартала 95".

"А в то время, когда я была в тюрьме, по их решению, "95-й квартал" выполнял на корпоративах у олигархов за деньги такие номера, как игра на рояле", - добавила парламентарий.

Нардеп также назвала законопроект "трешем" и сказала, что этот документ - попытка легализовать олигархов в Украине.

Как сообщал NEWSONE ранее, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко поскандалила с советником главы Офиса президента Тимофеем Миловановым в прямом эфире программы "Свобода слова". Политики обменялись оскорблениями во время обсуждения рынка земли.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.