Прямой эфир

"Такое впечатление, что власть в конвульсиях": что думают украинцы о желании Зеленского распиариться за счет Медведчука

Размещено: 07.10.2021
Владимир Зеленский. Фото: strana.ua

Конец "эпохи бедности" и военному конфликту на Донбассе, возвращение Крыма - такими обещаниями во время избирательной кампании бросался Владимир Зеленский. Но после более двух лет президентства ничего из этого списка не было исполнено. Более того, рейтинг зе-власти все больше катится вниз.

Однако на Банковой нашли новый способ для личного пиара. В Офисе президента решили поднять свой рейтинг за счет лидера оппозиции, народного депутата Виктора Медведчука, которого незаконно поместили под домашний арест. В то же время следователи, которые прислушиваются к указкам, до сих пор не могут предъявить суду обоснованные доказательства.

Что думают украинцы о желании Зеленского распиариться за счет Медведчука. Свое мнение они высказали в программе "Чуємо кожного".

"Они не хотят и не могут ничего делать, потому что там одни коррупционные схемы", - считает пенсионерка из Киева.

"Тут без мата не скажешь. Почему такая ситуация - потому что такая власть", - отметил житель Лисичанска.

"Обещаний много, но ничего не сделано. Такое впечатление, что власть в конвульсиях. Нужно все забрать у населения", - подчеркнула жительница Херсона.

"Это уже второй президент, который обещает установить мир в нашей стране, но все они идут по одной дорожке. К сожалению, я очень пессимистично отношусь к нынешнему президенту, потому что он шел на выборы с одними лозунгами. А дела получились совсем другие", - высказался мужчина из Днепра.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.