Прямой эфир

Сын принца Филиппа рассказал, как Елизавета II пережила смерть мужа

Размещено: 12.04.2021
Принц Филипп и королева Елизавета II. Фото: ukr.media

Сын британского покойного принца Филиппа герцог Йоркский принц Эндрю рассказал о переживаниях королевы Елизаветы II после кончины супруга. Об этом сообщил ВВС

По его словам, сейчас все члены королевской семьи пытаются поддержать монарха, так как она тяжелее всех переживает утрату мужа. Герцог добавил, что смерть принца Филиппа оставила в ее жизни большую пустоту и потрясла всех.

"Мы собираемся вместе, чтобы поддержать королеву. Смерть принца Филиппа оставила огромную пустоту в ее жизни. Он был очень спокойным и внимательным, к нему всегда можно было прийти за советом. Это большое потрясение для всех нас", - сказал принц Эндрю. 

Младший брат герцога принц Эдвард подчеркнул, что несмотря на почтенный возраст монарха и проблемы со здоровьем, семья все равно была не готова к такому исходу. 

"Это ужасная утрата, как бы мы ни готовились к подобному. Однако мы все тронуты фактом, что многие люди в мире разделяют наше горе и пишут нам об этом, говоря, как много принц Филипп значил для них", - резюмировал он. 

Как сообщал NEWSONE ранее, тело герцога Эдинбургского, принца Филиппа, планируют перезахоронить после ухода из жизни королевы Великобритании Елизаветы II.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.