Прямой эфир

"Свободная и счастливая": украинцы поделились мечтами о стране будущего и конце террора против Виктора Медведчука

Размещено: 24.08.2021
Флаг Украины. Фото: ukrinform.ru

Тесла выпустила новую модель на заводе в Красном Луче, из Жашкова в Канев будет курсировать еще один гиперлуп, Украина попала в пятерку стран с самой низкой преступностью, Кабмин выделил 5 млрд долларов макрофинансовой помощи Германии, вчера из Италии вернулся самый последний заробитчанин, власть стала уважать независимое мнение и свободу слова и прекратила политический террор независимых СМИ и оппозиции в лице лидера Виктора Медведчука - так выглядят самые смелые фантазии каждого украинца, особенно на 30-летие государства.

Украинцы рассказали, какой бы они хотели видеть свою страну в будущем и что для этого нужно сделать. Своими мечтами они поделились в программе "Чуємо кожного".

"Я хочу, чтобы Украина была индустриальная, развитая, чтобы была такой, как она была 30 лет назад - тогда она по промышленному производству была на уровне Франции, а сейчас мы где-то на уровне отсталой африканской страны", - поделился своим видением страны днепровчанин

"У нас, к сожалению, за 30 лет общество очень сильно деградировало. К сожалению, у меня 20 лет назад, 10 лет назад оптимизма было больше", - отметил житель Киева.

"Хочу, чтобы Украина была с более стабильной экономикой, социально защищенной, Одессу хочется видеть не такой разрушенной как она есть, чтобы молодежь не уезжала, чтобы были рабочие места здесь", - сказала одесситка.

"Чтобы не олигархи правили страной, а люди с нормальным мышлением", - отметил еще один киевлянин.

"Что для этого сделать - никто не знает, по-моему, а какой видеть - свободной, счастливой, чтобы народ был веселый", - сказал харьковчанин.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.