Прямой эфир

Супруга премьер-министра Великобритании объявила о второй беременности

Размещено: 01.08.2021
Керри Саймондс и Борис Джонсон. Фото: spletnik.ru

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и его супруга Керри объявили о том, что вскоре станут родителями во второй раз. Об этом в субботу, 31 июля, написал The Guardian.

О беременности Керри написала в своем закрытом профиле в Instagram. Там же она рассказала, что недавно пережила потерю малыша - у нее произошел выкидыш.

"Я чувствую себя невероятно счастливой, снова забеременев, но я также чувствовала себя комком нервов, когда беременность сорвалась", - написала Саймондс.

Девушка добавила, что признанием о произошедшем он сможет поддержать и других женщин, которым пришлось пережить выкидыш, а также даст им надежду на то, что забеременеть опять - возможно.

Она написала, что ожидает рождение второго ребенка к Рождеству.

Это будет уже седьмой ребенок премьер-министра. Четверо детей у Бориса Джонсона появились во время первого брака: две дочери - Лара и Кассиа, а также двое сыновей - Теодор и Майло. Кроме того, у Джонсона есть внебрачная дочь Стефани.

Как сообщал NEWSONE ранее, британский премьер-министр Борис Джонсон тайно женился своей возлюбленной, матери своего шестого ребенка Керри Саймондс.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.