Прямой эфир

Спикер Рады признался, что всегда тратит мало денег на зимнюю "коммуналку"

Размещено: 07.09.2021
Дмитрий Разумков. Фото: pravda.com.ua

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков похвастал, что ему всегда недорого обходятся коммунальные услуги зимой, а также что у него всегда есть деньги до зарплаты. О стоимости своей коммуналки спикер рассказал в эфире телеканала Украина 24.

Разумков признался, что всегда тратит в зимние месяцы не более 4 тысяч гривен. По словам спикера, это для его дома совсем немного.

"Когда был тариф зимний на электроэнергию, у меня немного получалось, потому что у меня хорошо утепленный дом, у меня солнечные панели, двухфазный счетчик... Шло где-то около 3,5-4 тыс. гривен. Это очень мало для моего дома, но в свое время я вложил немало сил и денег, чтобы вот так сэкономить", - рассказал он.

Также один из зрителей передачи "Хард с Влащенко" поинтересовался, бывает ли так, что семье Разумкова может не хватить денег до зарплаты.

"К счастью, не бывает. Я не буду говорить неправду - я достаточно обеспеченный человек. У меня много что было, до того как я стал председателем ВР. Можно поднять декларацию. Я точно не бедный человек", - отметил глава парламента.

Как сообщал NEWSONE ранее, Разумков внес поправки в закон об олигархах, чтобы ими не мог заниматься СНБО.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.