Прямой эфир

Совсем не боялась людей: по львовскому спорткомплексу гуляла лиса (фото)

Размещено: 08.09.2021
Лисица. Фото: web-zoopark.ru

Лисица разгуливала по территории львовского спорткомплекса СКА, что на улице Клепаровской. Об этом сообщил на своей странице в Facebook депутат городского совета Игорь Зинкевич.

По его словам, животное заметили 7 сентября в 23:00 около бассейна. Чиновник добавил, что лиса не боялась людей и подходила к ним очень близко.

"Увидели лисицу, которая близко подходит к людям на территории СКА, около бассейна", - сказал Зинкевич. 

Пользователи сети, увидев публикацию, предупредили о том, что "общение" с дикими животными может быт опасным из-за возможности заразиться бешенством. Однако другие люди подчеркнули, что бешеное животное само будет нападать на людей и ведет себя агрессивно, а эта лисица - безобидная. Пользователи также предположили, что на фотографии они видели детеныша, который еще не понимает, как себя вести с людьми. 

Кроме того, горожане, а также жители городов области рассказали, что они неоднократно встречали лисиц, которые вели себя похожим образом и "едва ли не ели прямо из рук". 

Как сообщал NEWSONE ранее, молодой человек на мотоцикле насмерть сбил лису в заповеднике "Белое озеро" в Ровенской области и издевался над трупом животного.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.